Notice: La función _load_textdomain_just_in_time ha sido llamada de forma incorrecta. La carga de la traducción para el dominio mesmerize se activó demasiado pronto. Esto suele ser un indicador de que algún código del plugin o tema se ejecuta demasiado pronto. Las traducciones deberían cargarse en la acción init o más tarde. Por favor, ve depuración en WordPress para más información. (Este mensaje fue añadido en la versión 6.7.0). in /var/www/vhosts/cursosdesalud.es/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6121
Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias - Cursos
España
695750305
info@formacionacademica.es

Curso Operaciones básicas en industrias alimentarias

Cursos y Oposiciones ¡Aprende más sobre cursos y oposiciones! Infórmate teléfono/whatsapp 695750305

Con el curso Operaciones básicas en industrias alimentarias aprenderás a realizar tareas relativas a la toma de muestras de alimentos, al análisis e interpretación de las muestras elegidas, y al conocimiento de la naturaleza y proporciones de las sustancias y microorganismos contenidos en las muestras. 

Contenidos del Curso: 

* Módulo 1. Operaciones básicas de laboratorio en la industria alimentaria
* Módulo 2. Seguridad e higiene en la industria alimentaria

Titulaciones del Curso: Doble titulación >Diploma profesional y certificado de asistencia emitido por el centro de estudios.

El curso se imparte a distancia. Recibirá material didáctico en su domicilio y dispondrá de tutor online. Los requisitos de acceso para todos nuestros cursos son: disponer de conexión a internet y correo electrónico y estudios mínimos de enseñanza.

Grao. M.: «Mi opinión es bastante buena, he aprendido contenidos que no sabía y otros que ya sabía de mi experiencia como operador de planta química. La metodología ha estado bien estructurada. Los contenidos, los materiales y las lecturas que se han mostrado han resultado claros y de gran interés.»

Solicita información del curso en el teléfono / whatsapp 695750305

    He leído aviso legal y acepto la política de privacidad del sitio.